はじめてのママリ🔰
転勤じゃないというか、夫の就職先の近くに住みました!両家遠方です😌
行ったこともない、知らない土地です🤣
下調べはめちゃくちゃしたので、普通に住みやすいです✨
マリ
私の実家の県内ですが実家まで車で一時間半、主人の実家遠方、主人の職場の近くに土地に買いました😊
市内でも周辺情報も含めてめちゃくちゃ調べて住みやすそうだと考えて購入したので立地は満足してますよ✨️
はじめてのママリ🔰
転勤じゃないというか、夫の就職先の近くに住みました!両家遠方です😌
行ったこともない、知らない土地です🤣
下調べはめちゃくちゃしたので、普通に住みやすいです✨
マリ
私の実家の県内ですが実家まで車で一時間半、主人の実家遠方、主人の職場の近くに土地に買いました😊
市内でも周辺情報も含めてめちゃくちゃ調べて住みやすそうだと考えて購入したので立地は満足してますよ✨️
「住まい」に関する質問
2月にアパートに引越してから3ヶ月弱経ちますが上の階のカップルの騒音が酷すぎて不快でたまらないです😭。 深夜1時~2時にかけて営む声が凄く激しくなるにつれて私たち1回に住んでる寝室まで振動がきて起きてしまいます😔…
家買うより賃貸の方が良いのか、家買うべきなのか、 一軒家なのか、マンションなのか、 どれがいいか分からない……😭 土地はあるからそこに家を建てた方がいいのか? 何が正解なのか。、 そこまで年収も高くないから家買い…
家にいる時にセールスや勧誘が来た時、 皆さんはどう対応していますか?? 居留守を使おうにも、車で居るとバレている気がして 玄関開けてしまいます。 勧誘や、セールスが来なくなる方法などあれば教えて欲しいです😣
住まい人気の質問ランキング
コメント