コメント
ママリ
いらないと思います。
はじめてのママリ🔰
汗ばんでるなら解熱する為の汗なのではないでしょうか?
氷枕、本人が気持ちいいならしてあげて良いと思います。
うちは、とりあえずしてあげます。本人も冷た過ぎれば自分でどかしたりするので。
服にも汗かいてきたら、冷えないように着替えさせてあげるのがよいと思いますよ☺️
ママリ
いらないと思います。
はじめてのママリ🔰
汗ばんでるなら解熱する為の汗なのではないでしょうか?
氷枕、本人が気持ちいいならしてあげて良いと思います。
うちは、とりあえずしてあげます。本人も冷た過ぎれば自分でどかしたりするので。
服にも汗かいてきたら、冷えないように着替えさせてあげるのがよいと思いますよ☺️
「布団」に関する質問
昨日の17時に第三子を産んでから台風の影響が出産ラッシュで駆け込みが多かったみたいで病室の空きがなくそのままLDR室で一泊する事になってさすがに布団じゃない硬い台の上でうっすいタオルケットだけで腰もお腹も寝返り…
未だ自覚ない妊婦🤰です。後40日と表示されてるのに焦りが出るだけで準備できず😭性格?名前もまだ。夫婦共にのんびりしてるのか大型グッズも先週アカホンでようやく揃えた 程度です。 1人目でクリニック何年も通い…
だらしない、いい加減な旦那をどうにかしたいので育て方を教えてください。 仕事から帰宅後汚いままリビングでゴロゴロする 私が何も言わなければ風呂キャンしようとしている 風呂入らず布団で寝るから敷きパット、シー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
熱自体は38.7くらいで、汗ばんでいて
エアコンつけるのもなーーーって感じなのですがそれでも不要ですかね?
久々の高熱で🥲
ママリ
エアコンはつけたらいいかと。大人が快適なら子供は暑いと思います。ましてや熱もあるなら💦
はじめてのママリ🔰
室温24度って快適な温度ではないんでしょうか、、、?
湿度も47-50なのでジメジメはしていないのですが何度が理想なんでしょうか🥲
ママリ
何度というか大人が少し肌寒いくらいが子供には適温ですね。
はじめてのママリ🔰
私は寒いので布団かけてます🙂↕️
娘は布団無しでお腹にしかかけてないのでしばらく様子見て見ます🙂↕️
ママリ
あとは普段より薄着にしたほうがいいと思います。
ママリ
お腹の布団もいらないかと