雑談・つぶやき 二人目を出産して入院中!上の子やパパに会えなくて寂しいよ〜( ; ; )… 二人目を出産して入院中! 上の子やパパに会えなくて寂しいよ〜( ; ; ) でも帰ったら大変なんだろうな。 最終更新:2017年7月12日 お気に入り パパ 二人目 出産 上の子 シナモンティーぬ(10歳) コメント まにゃ♡ おめでとうございます❤ すごいなぁ 私なんて 1人を満喫してましたよ(笑) 特にパパなんてどーでもよかったなぁ(笑) 帰ったら大変ですよ!! 頑張ってください👊 7月12日 シナモンティーぬ ありがとうございます(*^^*) あはは❗️確かに下の子のお世話だけしてればいいから入院中は楽ですよね笑 退院してからの大変さ覚悟しておかなきゃ‼︎ 7月13日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シナモンティーぬ
ありがとうございます(*^^*)
あはは❗️確かに下の子のお世話だけしてればいいから入院中は楽ですよね笑
退院してからの大変さ覚悟しておかなきゃ‼︎