家事・料理 離乳食教えてください😭和光堂の粉末スープの素(コンソメ、ホワイトソー… 離乳食教えてください😭 和光堂の粉末スープの素(コンソメ、ホワイトソース)などは開封後なるべく早く使うってどのくらいで使ってましたか? また常温保存でと書いてありますが、冷蔵庫に入れてました🤣 離乳食7週目に入り少しずつ味を付けていこうとしているのですが、そんなにすぐ使い切らないとでしょうか? 最終更新:29分前 お気に入り 離乳食 妊娠7週目 和光堂 冷蔵庫 スープ あー(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2ヶ月くらいかけて使い切ってた気がします😅毎食使うわけではないので、そんなにすぐはなくならなかったです💦 1時間前 あー ありがとうございます🙇♀️ そのくらいは大丈夫ですよね💦 徳用のものを買ってしまいました🤣 54分前 はじめてのママリ🔰 同じです!! 一番最初、徳用じゃない方買ったら、すぐ無くなっちゃいました😂 37分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます🙇♀️
そのくらいは大丈夫ですよね💦
徳用のものを買ってしまいました🤣
はじめてのママリ🔰
同じです!!
一番最初、徳用じゃない方買ったら、すぐ無くなっちゃいました😂