コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは疲れるので一回帰って夜ご飯にみんなで行ってました!
なな
そこはご家庭によりますね!
我が家は終わり次第解散!で後日動画の鑑賞会してました✨🎥
-
はじめてのママリ🔰
鑑賞会すごい良いですね🥺✨
参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️- 49分前
はじめてのママリ🔰
うちの子たちは疲れるので一回帰って夜ご飯にみんなで行ってました!
なな
そこはご家庭によりますね!
我が家は終わり次第解散!で後日動画の鑑賞会してました✨🎥
はじめてのママリ🔰
鑑賞会すごい良いですね🥺✨
参考にさせていただきます🙇♀️🙇♀️
「保育園」に関する質問
批判的な意見はいらないです。 ただただ吐き出させてください🥲 旦那に今日「専業主婦なんだから弁当くらい作ってよ」と言われました。 その言い方というかなにかが引っかかってモヤモヤしてしまいます😭 最近子どもたち…
現在妊娠8ヶ月で2歳の息子をワンオペ中なのですが、正直そろそろワンオペがキツくなってきました。 出産の1ヶ月前から約4ヶ月ほど(産後の3ヶ月くらい)上の息子を短期保育で園に預けようかと思っているのですが、正直ど…
シングルマザー 正社員切られるかも の状況としたら、みなさんならどちらを選択しますか?😭 本来希望休は月2回、いろんな職種が集まる職場で(念のため隠します…) 固定休みもないのですが、 一歳半でシングルマザーにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!再集合という手がありましたか!ありがとうございます💖