お子さんを保育園に預けてる方に質問です!今年は、インフルのワクチン又…
お子さんを保育園に預けてる方に質問です!
今年は、インフルのワクチン又はフルミストしますか??
保育園に行ってるので、する方が良いかなとも思ってるんですが、、、
- ままり
はじめてのママり🔰
注射の方で打ちます!
まる️
保育園に行ってるので、ワクチン接種予定です!
お子さんを保育園に預けてる方に質問です!
今年は、インフルのワクチン又はフルミストしますか??
保育園に行ってるので、する方が良いかなとも思ってるんですが、、、
はじめてのママり🔰
注射の方で打ちます!
まる️
保育園に行ってるので、ワクチン接種予定です!
「保育園」に関する質問
0歳と3歳の娘がいます。 風邪をひくとよくお互いにうつってしまいます。 これっていつまで続きますか? 同時に具合が悪いとお互いグズグズで寝付けず… 片方が咳をするとその音で起きたり、鼻が詰まって寝られずに起きる…
朝、保育園に連れて行くことってなんと言いますか? 夕方のお迎えは「保育園のお迎え」ですよね。 朝は「保育園の〇〇」←何でしょうか? 送迎は送り迎え両方のことだし、 見送りは送迎バスっぽいし、 連行は意味が違っ…
保育園でもキッズスペースでもそうなのですが、 2歳児が少し年上(3歳〜年長くらい)の子供に近寄って一緒に遊ぼうとしても、 フイッとそっぽを向かれて相手にされません😢 これってうち以外でも、よくあることでしょうか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント