※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

5月から仕事復帰しましたが、もう10日近く有給使ってます😇たまたま参観✖…

5月から仕事復帰しましたが、もう10日近く有給使ってます😇
たまたま参観✖️2人あり、あとは次女の体調不良が続き。
そして今日また呼び出し😇
先々週から微熱数日→ヒトメタにかかりやっっと今週月曜日から行きだしたところなのに、、、
長女は年少ですが、今まで呼び出し0、風邪もインフルくらいだったので、姉妹でもこんなに違うのかーー!!という感じです。
風邪ひいてる子どもも可哀想ですが、有給無くなっていくのも怖すぎます😱😱
同じ方いますか😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

一緒です…
うちは2歳差姉弟の2人同時入園ですが5月に復職した途端体調不良のオンパレードでかなり有給使ってます😭
しかも昨日は台風で休園、今日発熱で…おそらく明日も無理です💧
今月参観もあるしもう確実に年内に有給消え去ります😭
しかも休み連絡しすぎえ若干上司も塩対応になってきて辛すぎです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですよね😭😭
    うちの保育園は24時間ルールあるので、必然的に明日もお休みです、、、
    2人同時入園は更に大変そうですね、、、
    もうなんか、、、子どもが心配なのはもう第一なんですが、、、やめてぇぇぇってかんじですよね😭😭😭

• 9分前