はじめてのママリ
監視されてるの嫌すぎますね💦💦
うちも敷地内で家は別ですが、普段は何も言われませんが、飲み会とかあると、(私でも旦那でも)何時ころ帰ってきた〜?◯時ころは電気まだついてたねー!とか言われます😂💡
うちはまだしも、ママリさんみたいに何時すぎると怒られるとか注意受けるのはだるすぎます😭😭
昼間家事やってから出かけてるので、大丈夫です!!とか言ってみては🥹💡?
はじめてのママリ🔰
暇な人がいるととらぶるんですよねー
もうはたらいてみては?
稼げるのは若いうち
はじめてのママリ
監視されてるの嫌すぎますね💦💦
うちも敷地内で家は別ですが、普段は何も言われませんが、飲み会とかあると、(私でも旦那でも)何時ころ帰ってきた〜?◯時ころは電気まだついてたねー!とか言われます😂💡
うちはまだしも、ママリさんみたいに何時すぎると怒られるとか注意受けるのはだるすぎます😭😭
昼間家事やってから出かけてるので、大丈夫です!!とか言ってみては🥹💡?
はじめてのママリ🔰
暇な人がいるととらぶるんですよねー
もうはたらいてみては?
稼げるのは若いうち
「両親」に関する質問
『 4歳 次女 挨拶しない』 今年2年保育の幼稚園に入園した下の子が、 先生にも園児にも挨拶をしません、、😩 もともと1歳半くらいですでに 「他人への壁が厚いな」とは思っていましたし、 頑固、マイペース、人に対し…
両親フルタイムのご家庭は子供の誕生日のお祝いはいつしていますか? 平日だとバタバタしていてゆっくりお祝いしてあげられないので誕生日の週の土曜日とかにお祝いしてあげようと思っているのですが、保育園の先生とかが…
SNSの話なんですが 子ども同士のトラブルの相談?の投稿に対して 『病院行って診断書→警察に被害届→弁護士に相談』 っていうアドバイスコメントが絶対あるんですが… いじめとか、重症や命に関わることならわかるんですけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント