はじめてのママリ
監視されてるの嫌すぎますね💦💦
うちも敷地内で家は別ですが、普段は何も言われませんが、飲み会とかあると、(私でも旦那でも)何時ころ帰ってきた〜?◯時ころは電気まだついてたねー!とか言われます😂💡
うちはまだしも、ママリさんみたいに何時すぎると怒られるとか注意受けるのはだるすぎます😭😭
昼間家事やってから出かけてるので、大丈夫です!!とか言ってみては🥹💡?
はじめてのママリ
監視されてるの嫌すぎますね💦💦
うちも敷地内で家は別ですが、普段は何も言われませんが、飲み会とかあると、(私でも旦那でも)何時ころ帰ってきた〜?◯時ころは電気まだついてたねー!とか言われます😂💡
うちはまだしも、ママリさんみたいに何時すぎると怒られるとか注意受けるのはだるすぎます😭😭
昼間家事やってから出かけてるので、大丈夫です!!とか言ってみては🥹💡?
「両親」に関する質問
七五三てどこまでしましたか? 8月で3歳になりました。秋に七五三は、高いしぐずりそうだしと、12月か来年の2月3月とかにスタジオで後撮りでもするかなと考えてました。 両家ともめちゃくちゃ遠いので、私の実家は帰省す…
すごく見てくる方っていませんか? 今日はパスタを食べに外食をしました 下の子が騒いでしまうので下の子は無音のYouTubeを見させて、上の子は普通に会話して楽しんでいました 隣右側に家族(両親と娘さん(想定10歳くら…
明日は下の子のお食い初めを義実家で、実両親も招いてやる予定なのですが、上の子がまさかの微熱が… 昼ご飯たくさん食べて、午後から外でめちゃくちゃ元気に走ってたのに…😭 経験上、一晩で下がることはほぼなく、隣町でイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント