※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

あんまり自分の意見がないか、こだわりの強い旦那どっちがいいんでしょ…

あんまり自分の意見がないか、こだわりの強い旦那どっちがいいんでしょうか?

私自身気が強いタイプで旦那は自分の意見が無いタイプです。基本的になんでもいいよ〜で何か言っても無理を言っても許してくれるので楽は楽ですが肝心な時に意見がないとイラッときます笑笑
まあ結局私は常に意見があるので何とかなるんですけど、もし意見してくる人なら揉めるだろうな〜と思います。
その反面休みの日にお出かけプラン出してくれたり子供に対しても積極的な旦那さん憧れます✨️

コメント

きな子

全くこだわりがない夫(食べ物などはうるさいですが)なので、楽で
こんな夫で良かった〜と思ってます!

とよかん

どちらも一長一短ありますよね〜
うちは私がこだわり少なく、旦那がこだわり強いです。2人ともこだわり少ないと何も決められない気がするし、2人ともこだわり強いと衝突しそうなので、自分と反対のタイプがいいんじゃないかと思います。
旦那に対しては、こだわり強くて正直面倒くさい時もありますが、好きなものや欲しいものがはっきりしていてうらやましいな〜と思っています😌

はじめてのママリ🔰

こだわり強い旦那は無理です😅
うちも私が気が強くて旦那はあまりこだわりがなく何でも合わせてくれます。私は私のしたいように進めるので助かります!こだわり強い人は…あくまで私の性格とですが意見合わない、融通きかないタイプだったら本気でイライラすると思います😂全くこだわりがないわけではなく休みの日は一緒にどこ行くか2人で相談もしてます⭐️

べべ

私も気が強いのであんまり我が強くない方の方が相性いいです😅
動物でいったら私は狼で主人は羊って感じです。私は私で干渉されたくないし、主人は主人で基本着いてくる時々放牧って感じでちょうどいいです。
主人はどう思ってるかわかりませんが🤣🤣

はじめてのママリ🔰

私がこだわり強いので、こだわり強い人は絶対合わないです💦
意見がない人のほうがいいです😅

はじめてのママリ🔰

まぁ、向こうからしても同じ感じだと思いますよー
完璧な人なんていませんから