家族・旦那 夫婦関係で悩んでいて離婚も視野にいれています。地元では有名な霊視の… 夫婦関係で悩んでいて離婚も視野にいれています。 地元では有名な霊視の方にみてもらいました。 誕生日伝えると私と旦那の相性が大凶だと言われ、 今までたくさん我慢してきたね、、このままだと私が鬱になると言われました。 占い等で実際に相性が悪く離婚した方いますかー? 最終更新:53分前 お気に入り 1 旦那 誕生日 離婚 夫婦関係 占い ののん コメント はじめてのママリ🔰 結婚の時にみてもらったことはあります。 でも話半分しかきいてないです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント