子育て・グッズ お子さんがアデノイド肥大と診断されたことある方いますか?どのような症… お子さんがアデノイド肥大と 診断されたことある方いますか? どのような症状が出て病院へまず行きましたか? その後の治療内容や経過、 手術した場合は、 何歳でしたのかなどお聞きしたいです。 質問が多くて申し訳ありません。 最終更新:56分前 お気に入り 1 病院 症状 はじめてのママリ🔰 コメント うさぎ🔰 今月手術予定です。 ずっと鼻が苦しそうで(風邪でなく健康な時)寝てる時呼吸が止まる時もあり受診しました。 因みに3歳2ヶ月の時に受診して、3歳5ヶ月で手術になります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 受診した時何か薬などは出されましたか? また、アデノイドと診断された時は、マイクロスコープみたいなもので鼻の穴を見ましたか?💦 うちは目視でさらっと見ただけであまりちゃんと見てもらえず… 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
受診した時何か薬などは出されましたか?
また、アデノイドと診断された時は、マイクロスコープみたいなもので鼻の穴を見ましたか?💦
うちは目視でさらっと見ただけであまりちゃんと見てもらえず…