ままりー
行かせません!流石に滑ったり危ないですし、普通に風邪ひきそうです。
🍡おだんご
行かせません😃
理由は雨だからです😃
濡れるからです😃
晴れてる時に遊びな!で終わりです😃
ゆき
行かせません。どろんこも微妙だし、そんな理由で風邪引かれたらたまりません😭
ママリ
えぇ😳?
ずぶ濡れで遊ばせるのですか?
泥だらけで、
風邪もひきそうだし💦
何よりずぶ濡れで遊んでいる子を目撃したら、大丈夫か心配になり周りの方が学校とかに連絡するのでは?
ままりー
行かせません!流石に滑ったり危ないですし、普通に風邪ひきそうです。
🍡おだんご
行かせません😃
理由は雨だからです😃
濡れるからです😃
晴れてる時に遊びな!で終わりです😃
ゆき
行かせません。どろんこも微妙だし、そんな理由で風邪引かれたらたまりません😭
ママリ
えぇ😳?
ずぶ濡れで遊ばせるのですか?
泥だらけで、
風邪もひきそうだし💦
何よりずぶ濡れで遊んでいる子を目撃したら、大丈夫か心配になり周りの方が学校とかに連絡するのでは?
「公園」に関する質問
先日 放課後 子供がお友達と公園に行く途中にスーパーに寄ってお菓子を買ったことで 小学校で厳重注意を受けました。 子供はショックのあまりに泣いてしまいました💦 ルールはルールなので仕方ないし 子供にも注意を促…
2歳3ヶ月の息子、最近ほっそりしてぽっこりお腹も肋骨が浮いてくるようになりました。95センチ、15キロなので大きめではあるんですが、肋骨が浮いてるのが気になって...。 朝はパン派、昼や夜は麺類のほうが食いつきがい…
皆さんのお家の近くに道路族いますか?😩😮💨 近くに公園がなく、親も仕事でいないみたいで道路でボール遊びしたりうろちょろしたり正直めっっっちゃ迷惑です😂! 親が仕事ならその日は学童行けやって思うのですが😩😮💨
お出かけ人気の質問ランキング
コメント