コメント
ままり
被害者に電話がいくときは、加害者にも電話がいってると思います。どちらか一方にしか伝えないということはないです。
うちの子も小1の時に首絞められました💦
ままりぬ
行きますよ!うち加害者になる側が多い息子なんですが先生から電話来ます!誰に何をしたかまで言われます(𖠟-𖠟;)
首絞めはないですが…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちゃんと連絡してくれるならいいのですが。
ママリでも時々友達に首絞められたという投稿も見かけてましたが、小1のこの時期にこのような事をする子が普通に近くにいてびっくりですし恐怖です…。- 6月4日
はじめてのママリ🔰
それはいくと思います。っていうより言ってなかったら警察行きますって言います。担任に。話をしなきゃいけないし、親も知るべき
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。ちゃんと話をして欲しい案件です。- 6月4日
ママリ
行かないわけはないと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。それなら良かったです。
ちゃんと相手の親御さんにも伝えて欲しいです。- 6月4日
ままり
頭を打った時は念のため病院行ってレントゲンとってもらいましたが、首はしなかったです。
本人も弱かったから大丈夫だよ〜って感じだったので😅
本人は小さいからか気にしてなかったですが、首はケガよりその行動自体が怖いですよね💦
はじめてのママリ🔰
それなら良かったです🥺ちゃんと伝えて欲しいです。
首とかマジでやめて、ですよね…。ママリでもたまに同じ投稿見かけますけど、本当怖すぎます。
はじめてのママリ🔰
ままりさんのお子さんは首を絞められた後、念の為病院受診しましたか?
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね。
本当、その行動が怖いです…。
どこで覚えた?って感じです😦