コメント
はじめてのママリ🔰
長女は1歳半で入園しましたが、慣らし保育は2ヶ月くらいかかりました💦
ご飯も食べず水も飲まず何時間も泣くので中々時間も延びず…
お気に入りのぬいぐるみを持たせて登園させると本当に少しずつですが慣れてくれ、その2ヶ月後にはお迎え行っても逃げるほど保育園大好きっ子になりました😂先生方には本当に頭が上がりません。
はじめてのママリ🔰さんも大変ですよね😣時間はかかると思いますが慣れます。大丈夫です。頑張ってください✨
はじめてのママリ🔰
長女は1歳半で入園しましたが、慣らし保育は2ヶ月くらいかかりました💦
ご飯も食べず水も飲まず何時間も泣くので中々時間も延びず…
お気に入りのぬいぐるみを持たせて登園させると本当に少しずつですが慣れてくれ、その2ヶ月後にはお迎え行っても逃げるほど保育園大好きっ子になりました😂先生方には本当に頭が上がりません。
はじめてのママリ🔰さんも大変ですよね😣時間はかかると思いますが慣れます。大丈夫です。頑張ってください✨
「昼寝」に関する質問
先日、生後2ヶ月を無事迎えたため、 今日、初めてのワクチン接種をしてきました。 午前11時頃に接種し、 帰宅してお昼は普通にすごしていつもよりやや多めに昼寝をして15時に授乳を、済ませていつもならメリーを眺め…
2歳差育児 大変すぎませんか!?🤣 現在、2歳3ヶ月と3ヶ月を自宅保育中です。 2ヶ月の時に遅めの里帰りをして、夜は実親のサポートはあります。 昼間は、ワンオペなので2人を見ているんですが、しんどすぎますー!🤣🤣 …
幼稚園で走ってたら転んで膝を擦りむいたらしく怪我してました。(血も全然でてないしたいしたことなかったです)それは全然よくて、それよりも患部を水で洗って娘いわく保冷剤当ててくれた?らしく、娘が家に帰ってきて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
水分も取れないとなると長時間は無理ですもんね。慣れてくれてよかったです♡
2ヶ月か~~😫まだ先だ🥲🥲
上の子は結構すんなり保育園に馴染んでいってくれたので、今は初体験の日々で気を揉んでおります😂