はじめてのママリ🔰
自宅保育ができるということより、
経済面に余裕があるならはたらかないです
はじめてのママリ🔰
お母さんの精神状態にもよると思います🤣
子供と24時間365日ずーっと一緒にいるのは無理‼︎っていう人もいるので、ママリさんがどのタイプかにもよると思います‼︎
うちは年少(4歳になる歳)まで自宅保育でしたが、最後の1年とか結構辛かったですね💦
はじめてのママリ🔰
自宅保育ができるということより、
経済面に余裕があるならはたらかないです
はじめてのママリ🔰
お母さんの精神状態にもよると思います🤣
子供と24時間365日ずーっと一緒にいるのは無理‼︎っていう人もいるので、ママリさんがどのタイプかにもよると思います‼︎
うちは年少(4歳になる歳)まで自宅保育でしたが、最後の1年とか結構辛かったですね💦
「幼稚園」に関する質問
検討している幼稚園なのですが、 キリスト教の幼稚園らしく、その色が強いのではないか?と心配しています。(無宗教のためすみせん) 【こどもたちの礼拝は水曜日に行う全員での合同礼拝と、毎日クラス毎に集まる時や食前…
きょうだい(保育園、幼稚園)が居て赤ちゃんを育てている方に質問です! 夜ご飯作っている間は赤ちゃん抱っこ紐ですか?? うちの子ほんとに寝転がって1人でいることがむりみたいで 5分もちません…泣かせておくことも何…
なんか幼稚園のママ友で降園後に子ども同士仲良くしてずっと一緒にいるようになったことをアピールしてくるママがいるんですが、うちが誰ともいないでちょっと帰りが遅いと、「あれ?遅いじゃん?」「なんで?」みたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント