ココロ・悩み 未だに毎朝「学校いきたくないーー」と30分は泣き叫ぶ1年生です💦しくし… 未だに毎朝「学校いきたくないーー」と30分は泣き叫ぶ1年生です💦 しくしく、とかじゃなくて「あぁぁぁーーーーー゛!」という雄叫びです笑 もう私もしんどくなってきました 数日は泣かない日がありました 今となっては奇跡の数日でした笑 同じ体験した方、してる方 体験談ききたいです 今だけだよ、て言われたいです😂😂 友達が〜、とかはいやです笑 最終更新:29分前 お気に入り 2 学校 友達 Py❤︎(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 2児ママ うちも週3ぐらいですが そうなってます!!笑 うわぁぁぁぁあ!!!って 撃たれたんか!?ってぐらい泣いてます(笑) 早めになくなりますように😇笑 1時間前 Py❤︎ 泣き叫んでる時どうしてますか? 私は無心でお皿を洗っていますが笑、 やっぱり抱きしめたりするのが正解ですかね… ママさんメンタル大丈夫ですか?🥹 1時間前 2児ママ 朝は忙しいので 放っておいてます(笑) うちの娘はメンヘラ気質で 割と泣き叫びが多いので また泣いてるわ〜って感じで 私のメンタルは大丈夫です😂 泣き叫びながら行くので 頑張ってるなーと思ってます🥹 33分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
泣き叫んでる時どうしてますか?
私は無心でお皿を洗っていますが笑、
やっぱり抱きしめたりするのが正解ですかね…
ママさんメンタル大丈夫ですか?🥹
2児ママ
朝は忙しいので
放っておいてます(笑)
うちの娘はメンヘラ気質で
割と泣き叫びが多いので
また泣いてるわ〜って感じで
私のメンタルは大丈夫です😂
泣き叫びながら行くので
頑張ってるなーと思ってます🥹