コメント
AI
人のがよく見えるとかですかね😱
はじめてのママリ
1人目の妊娠出産とか、お家を建てた時とても楽しかったんじゃないですか?
わたしはすごく楽しかったし幸せだったので、今からそれを楽しめる人にいーなー!1番幸せな時だよねと思います🥰
道ゆくおばあちゃんが、今が1番可愛い時よね🩷赤ちゃんのお世話したい!て子供産んだことあるのに言うみたいな感じかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
私は死産、流産5回して、お家ももっとああすれば良かったこうすればよかったが多すぎて💦
たぶん、人生に満足してないんですよね?- 6月4日
べべ
実はまだ心残りがあるとか⋯🫢?
あとは特定のお友達のお話ですかね?他の方に置き換えて考えた時、特に羨ましく思わなければ、そのお友達自体に憧れがあるのかもしれないですね☺️
-
はじめてのママリ🔰
友達ってより、妊娠が羨ましいです。
1人目死産、流産4回しているのにまだ赤ちゃん欲しいって思っちゃいます。- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
これって永遠にそう思うんですかね?
- 6月4日
-
はじめてのママリ🔰
みなさん、この気持ちはどう整理しているんでしょうか?
- 6月4日
-
べべ
赤ちゃんは何人居てもいいですよね☺️
息子育ててても、新生児見るとやっぱり羨ましいって思います😌- 6月4日
-
べべ
本能的な部分はあると思うので、私はよっぽどなトラウマがなければ一生そう思う気がしています😌
- 6月4日
退会ユーザー
自分に自信がないからですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
そうかもしれないですね。
妊娠が羨ましいのは
私が死産1回、流産4回しているんですが、まだ赤ちゃんが欲しいと思ってるからかもしれません。- 6月4日
はじめてのママリ🔰
それはありますね、、