妊娠・出産 高温期10日前後…生理4日前からできるワンステップを使用したのですが… 高温期10日前後… 生理4日前からできるワンステップを使用したのですが うっすら線が見える気がして… 願望線ですかね… なんかもう心めげそうです 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 高温期 ひまわりりん(5歳0ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのままり🔰 見えないです、、同じ検査薬使ってましたが5日前にはママリでみんなから陽性って言われるくらいにはでてました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント