はじめてのママリ🔰
何ヶ月からと記載のない物は、何でも早くても1歳からとベビー売り場の方にアドバイスされたのでうちは上の子も下の子も1歳過ぎてからですが。
上の子がパンで喉を詰めた事があり怖くてなかなかあげてないです💦
はじめてのママリ🔰
何ヶ月からと記載のない物は、何でも早くても1歳からとベビー売り場の方にアドバイスされたのでうちは上の子も下の子も1歳過ぎてからですが。
上の子がパンで喉を詰めた事があり怖くてなかなかあげてないです💦
「1歳」に関する質問
⬇️この人のこと気持ち悪いと思いますか? 親子3人でスーパーに買い物に行ってました。 店内奥が横に真っ直ぐな列(その店舗はお肉の列)、店舗真ん中にお菓子などの商品棚が数列 でお肉の列を真っ直ぐ歩けば真ん中の各列…
【保育園の洗礼、いつから落ち着きましたか】 1歳ちょうどで4月に入園してから 2週間〜3週間おきに体調崩しています😓💦 5月は下痢が治らず5日しか行けませんでした。 毎日保育園から活動写真が送られてくるのですが 皆…
1歳で保育園に入れていた方に質問です。 1歳代で落ち着きがなくて、多動傾向だったけど落ち着いたという方いらっしゃいますか。 娘が多動すぎて、ご飯の間も1人だけウロウロしてしまいます。 落ち着きが全くなく、周りに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント