コメント
ママリ
9ヶ月くらいまでおんぶして自転車乗ってました!
ちぃず
危ないです、!
事故ってしまったら赤ちゃん大怪我ですよ、、‼︎
-
はじめてのママリ🔰
車乗れると楽ですよね😂
旦那が足怪我して買い物行けなくて今自転車乗ってしまってます- 1時間前
ママリ
9ヶ月くらいまでおんぶして自転車乗ってました!
ちぃず
危ないです、!
事故ってしまったら赤ちゃん大怪我ですよ、、‼︎
はじめてのママリ🔰
車乗れると楽ですよね😂
旦那が足怪我して買い物行けなくて今自転車乗ってしまってます
「自転車」に関する質問
ママ友に対して過保護だなぁ…と思ってしまっていたのですが…私が放任すぎるんですかね? 近所で保育園も学校も同じお友達のことです 感覚がよく分からなくて🤔 一年生って最初はそこまでした方がいいのでしょうか? 最…
いろんなニュースを見過ぎで過保護になってしまいます。 20分程の登校でもGPSを持たせてしまうし(高学年の子と一緒に登校しているのに)、 外出先ではトイレにも必ず着いて行きます。 小さい町なので同い年くらいの子は…
2年近く我が家の駐車場に置かれてる旦那兄の車に 娘の自転車が台風で倒れて 20cmくらいの線で傷が入ってしまったのですが 言った方がいいですか😇? 私としてはいつまで車置いてんだよ!と怒りです😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方いて安心しました。
危なすぎるありえないとか見たので、、
ママリ
そうなんですか、、、!!
おんぶは自転車でも正式に認められていますし、むしろ他のママさんがしてたらちゃんとルール守ってるなぁ!という印象でしたが、、!!
前抱き抱っこ紐の方も多いですが、そっちは危ないなーと思います。
はじめてのママリ🔰
前後に乗せておんぶしてるママ見ると強者すぎると思います🤣