※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーたん
ココロ・悩み

ワンオペシングルマザーです。長男が見ていない所で悪さをします。最近…

ワンオペシングルマザーです。長男が見ていない所で悪さをします。最近、頻繁にやるのでイライラするし疲れました。 
怒ってしまうし、離れたいです。実家もないし、親もいないようなものなので頼れません。ストレスをどこで発散したらいいかわからないです。

コメント

ままり

めっちゃ腹立ちますよね!
うちも一時期酷かったです。
卒園、入学式様に置いてあったネックレスを引きちぎられていて、つけようとしたらバラバラになっていたり、
化粧品を勝手に使われていて、バラバラになったファンデやアイシャドウをゴミ箱に捨てられていたり…
決まって私の物が壊されて、捨てられて…
毎日イライラしてました😮‍💨
私は実家が遠方なので頼れずだったので、園とか学校に行っている間にゲームとか、手でパンを捏ねてストレス発散していました🙄
あとはいらない服とか物を思い切って破って捨ててみるのも案外スッキリしました😇
サイコパスみたいな提案で失礼しました💦

• みーたん

みーたん

回答ありがとうございます😊すいません。別な下に書いてしまいました!

• 8分前
みーたん

本当に腹立ちますよね!
見てない間に、勝手にお菓子開けて食べてそのままだし、買ったやつも買ってに袋から出して自分のおもちゃ入れるボックスに入れたり。あと、知らない間に買ってに自分の前髪微妙に切ってて、コロコロかけたら髪がついてキレてしまいました。今朝も保育所に行く前に勝手に飴舐めてていい匂いしてバレてるし。
いいですね!パンを捏ねる!やってみようかな…。いえ、サイコパスではないです。このくらいしないとスッキリしないですよね。