コメント
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳と発熱ってしっかり風邪だと思います😰
一度保育園を休ませてしっかり療養されるのはどうですか?朝は熱なくても昼間は…てこと確かにありますし💦
うちの子も咳有りの熱が上がったり下がったり続き血液検査した結果肺炎だったことありました
他にも夜中に耳が痛いと泣き出し中耳炎だったこともあります💦
はじめてのママリ
今流行りのやつだと5日~とか続きますね🤔
37度後半から下がらないみたいな感じでした。
はじめてのママリ🔰
鼻水と咳と発熱ってしっかり風邪だと思います😰
一度保育園を休ませてしっかり療養されるのはどうですか?朝は熱なくても昼間は…てこと確かにありますし💦
うちの子も咳有りの熱が上がったり下がったり続き血液検査した結果肺炎だったことありました
他にも夜中に耳が痛いと泣き出し中耳炎だったこともあります💦
はじめてのママリ
今流行りのやつだと5日~とか続きますね🤔
37度後半から下がらないみたいな感じでした。
「保育園」に関する質問
子供の体調不良で仕事を休むのにもう疲れてしまいました。 ・自宅近くに幼稚園がない ・同じ保育園から全員同じ小学校へ進学 ・キャリアを捨てたくない 小学校に入ってから友達がいないのも可哀想だと思って扶養内でパ…
2週間ほど長男と同級生のご近所の女の子を平日だけ18:30まで預かっています。 2人目のお子さんが入院していて、付き添いをママがしていて、パパが仕事と面会、3人目のお子さんの保育園のお迎えから帰宅するのがその時間だ…
保育園で毎月やってるお誕生日会、今月は娘の番なのですが書いてきてください😊と渡されました これはどんなこと書くといいんですかね、、、、、? A4サイズの紙で、裏には お誕生日おめでとう!とでかでかと書いてあります
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ
コメントありがとうございます!
一昨日から熱が夜中からありお休みさせてます!
肺炎だったんですね😂それって検査してください!って言ったらしてくれましたか?
はじめてのママリ🔰
うちの小児科は4日熱が下がらなければ異常として血液検査を勧められます。血中の炎症濃度で何の病気か予想がついたり、肺炎や中耳炎など何かに感染していないかも分かります!
うちの子も昼間は下がるのに夜は…て感じで対して咳もしていないのに肺炎だったことありました💦
肺炎じゃなかったとしてもお子さんもママもきついと思うので、もう一度受診されるのはどうですか🥺?
初めてのママリ
なるほど、、!病院によって違うかもしれないですね😓
こればっかりは検査しないと素人には分からないですよね、、💦
今日受診しようかなと思います!
ありがとうございます😊