家族・旦那 ドラマで、離婚した夫婦の物語がありました。それを見てて旦那が「家建… ドラマで、離婚した夫婦の物語がありました。 それを見てて旦那が「家建てたのに離婚はきついよね〜新しい家族ができるならまだいいけど。」 と普通に呟きました。 意味わかります?! 深く考えてないんだろうけど…思考停止して何も突っ込めませんでした🤔(うちも去年家建てたので。) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旦那 家族 夫婦 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 たぶん何も考えずドラマを見てパッと感じたことがそのまま口に出ちゃったような感じですよね💬 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント