ままり
綾人は結構いるイメージです
はじめてのママリ🔰
はじめは気にしてましたが、結局それで決まらず第1候補にしました😊
ぴぴ
これからの時代はわかりませんが独身にしろ結婚するにしろ画数は変わらないと思い、画数を最優先に気にしてました!
その結果、24画でさらに常用漢字でもないので後から文句を言われそうだなぁって震えてます🤣
綾人くん割とみかけます🙂↕️
ままり
綾人は結構いるイメージです
はじめてのママリ🔰
はじめは気にしてましたが、結局それで決まらず第1候補にしました😊
ぴぴ
これからの時代はわかりませんが独身にしろ結婚するにしろ画数は変わらないと思い、画数を最優先に気にしてました!
その結果、24画でさらに常用漢字でもないので後から文句を言われそうだなぁって震えてます🤣
綾人くん割とみかけます🙂↕️
「画数」に関する質問
女の子で「まい」という名前をつけたいのですが、漢字で迷っています。 画数占い?は、どれもそんなに変わらずでした。 苗字とのバランスも、どれも悪くない感じです。 息子の時も先に響きと漢字を考えて、意味は後付け…
当て字と気づいた… 出生届けを出さないといけない… 上の子に美が入っていて、下の子にも入れて欲しいと要望。 携帯で検索して画数が良かった名前を候補に! 旦那は気に入ってて、いざ決めかけた途端…あれ?当て字?? …
3人目、名前がほんとに決まりません 上2人とも真が入る名前です。 再婚なので全く画数とか気にしてなかったんですが 旦那がめちゃくちゃ気にしはじめて 上がたまたま全部大吉だったので、 〇真、〇真と 2人目画数合わせ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント