※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チワワ
妊娠・出産

妊娠中に、ファミマや、ローソンのカフェオレは、1パイ程度なら大丈夫でしょうか?

妊娠中に、ファミマや、ローソンのカフェオレは、1パイ程度なら大丈夫でしょうか?

コメント

ひまわり

1日に1、2杯ならいいと先生に聞いたのでぜんぜん飲んでました^ ^

かか

大丈夫です!産院でそう学びました!

みんちゃん

コップ1杯程度なら大丈夫と聞きますね~🤗

人は見た目で判断する

ローソン今カフェインレスのコーヒー
でてますよ❤

にこたん

ローソンのカフェオレ好きで妊娠中もよく飲んでましたよ(^^)

春

カフェインがってことですよね?(^-^)
コーヒー1日1杯程度なら大丈夫と聞きましたよ╰(*´︶`*)╯♡

こたつむり

2杯までなら大丈夫と言われました(o^^o)
今日も飲みましたよー😍✨

miiz

ローソンにはディカフェのコーヒーとカフェオレもありますよ(๑>◡<๑)

ねまい

私もたまに飲んでました!
毎日たくさんコーヒー飲むのでなければ大丈夫だと言われましたよ(*^^*)

みーちゃん

わたしも全然飲んでました!カフェオレならコーヒーの量少ないだろうし!ローソンはデカフェが出ているのでもし気になるようならそちらを選ぶといいですね(^^)

カフェオレ美味しいですよね〜
私も妊娠中1日一杯までと決めて飲んでました〜😅
摂取しすぎないなら大丈夫じゃないですかね?
最近カフェインレス、カロリーオフというカフェオレを見つけてから
そればっか飲んでます(^ ^)

ゆみ

ローソンだと!
ノンカフェインレスがあるので、私はこの時期1杯飲んてます^_^

かおるん

ローソンなら今ディカフェがありますよ♡

コーヒーほぼ毎日飲んでいたので飲まないのが無理です!!笑
なのでよくローソンのディカフェにお世話になっています♪( 'ω' و(و "

あーちゃん

私は普通に仕事行く前に毎日買ってます!(笑)
昔からコーヒー中毒でしたがカフェラテならそこまで神経質にならなくていいみたいですし(^ω^)