コメント
ちゃむ
多くて1日1回、基本2~3日に1回でした💦
asami
最初はミルクの度出ていましたが、だんだんと少なくなり一日2回でした!
-
はじめてのママリ🔰
新生児からだんだんと減ってくることもあるのですね!上の子たちが新生児の時は10回とか出てたのでなんでこんなに出ないの😱と心配でしたが、同じ方がいて安心しました😌
ありがとうございます😊- 6月3日
ちゃむ
多くて1日1回、基本2~3日に1回でした💦
asami
最初はミルクの度出ていましたが、だんだんと少なくなり一日2回でした!
はじめてのママリ🔰
新生児からだんだんと減ってくることもあるのですね!上の子たちが新生児の時は10回とか出てたのでなんでこんなに出ないの😱と心配でしたが、同じ方がいて安心しました😌
ありがとうございます😊
「完母」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
多くて1日1回に減ってしまうこともあるのですね!
新生児の時から1日1回や2〜3日に1回だともう少し大きくなってからはもっと出なくなっていきますか?😥
はじめてのママリ🔰
綿棒浣腸でも効かなくなってしまうんですね😭
毎回病院行ってイチジク浣腸してもらうのもなかなか大変ですよね🤔
5ヶ月ごろになれば薬に変わるのですね!
教えていただきありがとうございます😊
ちゃむ
大きくなるにつれ出なくなっていきました💦
2ヶ月頃には5日くらい出なくなり(綿棒浣腸や体操などはしてる)病院連れていきイチジク浣腸貰ってました!
基本毎日綿棒浣腸して、3日出なかったらイチジク浣腸してって感じでほとんど毎回イチジク浣腸出でる感じでした
5ヶ月頃からは酸化マグネシウムに代わり未だにほぼ毎日飲んでます😂