※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫が定時に帰ったのに、銀行や散髪に寄る理由が理解できません。忙しい平日なのに、休日に行くことはできないのでしょうか。

夫のことです。
残業のある日はワンオペになるのはわかる。
お互い忙しいのは仕方ない。
でも久々に定時近くで終わったのに何故銀行・コンビニ・散髪寄ってから帰るの?
平日の忙しい時間にこれからご飯作ってお風呂入れて寝る準備、洗濯もしてと忙しいのに休日切りに行くの待てないのか。
はぁ。

コメント

みー

うちも趣味の畑仕事して帰ってきますよ🤣
感情を無にしてます笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

畑仕事…!
    感情無にできるのすごいです😭
    ついつい態度に出してしまい子ども生まれてからケンカ言い合いばっかです😂

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

すごくわかります!
その為なら定時で帰れるんだ?って思ってすごくイライラします🥲

こっちは早く帰って来てくれたら助かることがたくさんあるのに、直帰してー!って感じですね🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかってもらえて嬉しいです😭
    髪切っとる間こっちはやることやってるんだと言ってやりたかったですが結局床屋が閉まってたようで銀行とコンビニだけ寄ったらしいです。
    それでも結局バトルしました😂

• 6月3日
はじめてのママリ🔰

男性って想像力ないので考えて行動できないですよね🥹
教えたらわかってくれると思いますよ。平日!くそ忙しい!全部ひとり!お前帰ってくるの待ってる!今後寄り道するな!って教えてあげてください🥲

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    結局床屋は閉まってて思った以上に早く帰ってきて、私の機嫌が悪いと向こうがぶつぶつ言い始めたので、何故急に散髪行くというのか。こっちのことを考えてと怒ったところ、言ってくれなきゃわからないし、小一時間待っててくれたらお風呂も入れるしご飯も作ると逆にキレられました🤣
    平日の貴重な小一時間、保育園帰りの子を待たすわけにはいきません😓
    色々言い合いしましたが最終的には配慮が足らなかったと謝罪してくれました🙇‍♀️

• 6月3日