ママリ
b型は3歳半くらいまで使ってました!
単純にもう大きいので卒業しよっか…って感じです😂
歩くの嫌いな子だったので🥺
はじめてのママリ🔰
6才娘、対象年齢とっくにすぎてるのにいまだに「乗りたい!!」といってAB型に乗ってます…😂
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎたら乗りたがらなくなってそのまま全然乗らなくなりました!
ママリ
b型は3歳半くらいまで使ってました!
単純にもう大きいので卒業しよっか…って感じです😂
歩くの嫌いな子だったので🥺
はじめてのママリ🔰
6才娘、対象年齢とっくにすぎてるのにいまだに「乗りたい!!」といってAB型に乗ってます…😂
はじめてのママリ🔰
2歳過ぎたら乗りたがらなくなってそのまま全然乗らなくなりました!
「ベビーカー」に関する質問
ベビーカー拒否はベビーカーを変えたら解決しますか? 今アップリカのAB型を使っていますが、締め付けられるのが嫌なのかグズグズします。 B型や椅子を垂直に立てられるものだとましになったりしますか? ちなみにチャイ…
ワークマンの不審者パーカーご存知の方やお持ちの方いますか? 幼稚園の送迎で徒歩なので紫外線対策にいいなと思ってるのですが、ベビーカー+抱っこ紐使用してこの格好で送迎してたら怪し過ぎますかね💦 色はピンクか黒…
「マザーズ」という名のつかないバッグ(リュック)を使っている方いますか?? 出産準備でいろいろ調べてる段階なので教えてください! 2段式のマザーズリュックで目をつけていたものがあったんですが、ディズニースト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント