住まい 賃貸物件で引っ越しを考えています。①一戸建て(月8万)(3LDK)②マンシ… 賃貸物件で引っ越しを考えています。 ①一戸建て(月8万)(3LDK) ②マンション(月6万)(2LDK) どちらも築10年未満、駐車場込みの家賃 最寄りにスーパー、保育園あり。 家賃補助を引いた上での家賃です。 保育園入園前の子どもが一人います。 小学校入学前に、また引っ越す可能性もあります。 どちらがおすすめでしょうか? 最終更新:40分前 お気に入り 1 保育園 おすすめ 車 戸建て マンション 小学校 入園 家賃 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私なら戸建てにします! マンションぁと足音とか迷惑かけてないかなどきにしてしまうので🥹 41分前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント