子育て・グッズ トイトレ用に補助便座を買いたいです。LIXILのLINAXなんですが、同じト… トイトレ用に補助便座を買いたいです。 LIXILのLINAXなんですが、同じトイレをお使いの方は補助便座は何使われてますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 補助便座 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント べべ 西松屋の補助便座使ってるのですが、元の便座の絶妙なカーブにフィットしない感じがして、うーん😑ってなってます。 一応使えてはいます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね💦使っていて周りに漏れたりとかはないですか? 西松屋のは、スマートエンジェル?のやつでしょうか? 1時間前 べべ 今のところ周りへの漏れはないですが、男の子なので気持ち後ろめに座らせないと前に飛んできそうという不安はあります😂😂 そうです!スマートエンジェルです!オンラインにはもう取り扱いないのですが、ソフト補助便座っていう取っ手が無いもの使ってます☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦使っていて周りに漏れたりとかはないですか?
西松屋のは、スマートエンジェル?のやつでしょうか?
べべ
今のところ周りへの漏れはないですが、男の子なので気持ち後ろめに座らせないと前に飛んできそうという不安はあります😂😂
そうです!スマートエンジェルです!オンラインにはもう取り扱いないのですが、ソフト補助便座っていう取っ手が無いもの使ってます☺️