※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ミスドのモバイルオーダーってどういうふうに受け取ってますか?あれはレ…

ミスドのモバイルオーダーってどういうふうに受け取ってますか?

あれはレジに並ばなくてもいいんですよね?

今日利用したのですが、モバイルオーダーのお客様はこっちのカウンターにって書いてあったのでそこに立ってました。
すぐ隣のレジで店員が他のお客さんのレジをしていて、完全に私に気付いてるのに無視され続けました。
一回レジをやめて、イートインのお客さんに飲み物を持って行って帰ってきても私は無視😅
目も合わせない感じで、またレジをしようとしていたので「すみません」と呼んだら慌てて「モバイルオーダーのお客様ですか?」と言われました。
そしたら別の店員を奥から呼んで対応してくれました。

モバイルオーダーはここでって書いてあっても、レジしてる最中の店員に声かけた方がよかったですかね?

いつも利用してる店舗だったら他の店員さんがすぐに気付いてくれて待たされることなかったので、声かけた方が良かったかな?と思いました💦

みなさんいつもどうやって受け取ってますか?

コメント

りり

私のところはモバイルオーダーのところに立ったら店員さんが気づいてきてくれます。
臨機応変…で良いと思いますよ…!
無視してそうな時は声かければ良いし…
嫌な店員さんでしたね。

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

今日は忙しいから仕方ないよね💦と思いながらずっと待ってたのが良くなかったですね💦
    目も合わせない感じだったので、声も掛けづらく😅

今度からはいつも行く店舗で買おうと思います!

• 1時間前