子育て・グッズ 共同注意について、もうすぐ生後10ヶ月になる息子です。未だおもちゃで… 共同注意について、もうすぐ生後10ヶ月になる息子です。 未だおもちゃで遊んでてもほぼ共感注意がありません。指差した方向も見ず、指しか見ません。くるくるぽっとん?の遊びなどオーバーリアクションしてもオモチャしか見てません。たまに見てもちらっと見てまた遊び始めます。いつから指差しの方を見たり共同注意が見られますか? 最終更新:31分前 お気に入り おもちゃ 生後10ヶ月 遊び 息子 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人とも11ヶ月頃でした🙌 指差し始めたのもその頃です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!それまでは遊んでても途中でこっちの顔とか見るとかもなく遊んでた感じですかね? ちなみに模倣はパチパチしかしないんですけど、どれくらいからいろいろ真似するようになりましたか?🥹 39分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それまでは遊んでても途中でこっちの顔とか見るとかもなく遊んでた感じですかね?
ちなみに模倣はパチパチしかしないんですけど、どれくらいからいろいろ真似するようになりましたか?🥹