※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

仕事復帰の時期について。今育休中で、6ヶ月の赤ちゃんを育てています。…

仕事復帰の時期について。今育休中で、6ヶ月の赤ちゃんを育てています。11月で1歳になります。7月中に新居引っ越しがあります。(7月のいつになるかまだ未定)引っ越し先の市がまあまあ保育園激戦区です。気持ちとしては引っ越しや、生活が落ち着いた9月入園10月復帰をと思っていたのですが、希望の園に入る確率をあげるため8月入園9月復帰にしたほうがいいのか迷っています💦8月入園は気持ちバタバタするなあとも思います…皆さんならどちらにしますか?いいねで教えて下さい。コメントもあれば是非お願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

8月入園9月復帰にする

はじめてのママリ🔰

9月入園10月復帰にする

きゃんちょめ🔰

わたしだったら4月入園以外は通常よりも入れる確率めちゃめちゃ少ないと思うので、入園できる一番早いタイミングから申し込みします!
恐らく激戦区だと9月入園もできるかわからないなと思ってしまうので😭