ミミ
会社がお子さんの発達障害を理解したうえで遅刻を良しとしてるならいいですが、
そうでないなら転職活動した方が良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
職場の先輩は保育園の子2人の行き渋りで遅刻つづいてて辞めてました😓
ミミ
会社がお子さんの発達障害を理解したうえで遅刻を良しとしてるならいいですが、
そうでないなら転職活動した方が良いですね🥲
はじめてのママリ🔰
職場の先輩は保育園の子2人の行き渋りで遅刻つづいてて辞めてました😓
「ココロ・悩み」に関する質問
【ゲーマーなママいますか?】 小さい頃からテレビゲームが好きだったご本人の方! ゲームやYouTubeは時間決めてとかよく見ますし うちもやってます👦🏻👦🏻 でも小学生になってこのままでいいのかな〜 制限する必要本当に…
メンタル安定のために、これを食べた方がいいとか、これは食べない方がいいとか、本とかSNSで見て気をつけ始めたのですが、逆にストレスになってしまった。。。 これ食べたら体調悪くなるかも、、とか、食べたくないけど…
付き合って3年の彼がいます。 いつもほとんど彼から連絡がくるせいか、こなかったらすっごい不安になります💦 来る時は電話もくるし、ラインもくるしで、もう今日はいいよってなったりするのに、こなかったらこんなにも不…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント