はじめてのママリ🔰
結局どこの病院も5割の結果だったらしくやめていったそうです。😅💦他の方法にされたほうが良さそうかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
結局どこの病院も5割の結果だったらしくやめていったそうです。😅💦他の方法にされたほうが良さそうかなと思います😊
「人工授精」に関する質問
昨日人工授精したけどまだ透明のびおりが出ていて まだ排卵前っぽいです😭 間に合わないですよね😭 hcg注射は打っていないです。 明日排卵かなと思うのですが 排卵2日前の人工授精で妊娠できますか?😭
人工授精が旦那の仕事の日程でキャンセルになったことありますか? 仕事休めないって...こっちは準備してきたのに。 チャンスが無限にあるわけじゃないのに 本当にその仕事休めないものなの?と疑ってしまう😭
第二子不妊治療中です。 第一子は人工授精で授かりました。 第二子を望んでクリニックに通い一年が経ち、私は体外受精に進みたいのですが、夫は私がしたいのなら、、でも本当はそこまでしたくない。という気持ちが大きい…
妊活人気の質問ランキング
コメント