はじめてのママリ🔰
ちょっと質問とは違うのですが、
以前、年少に満3が混ざるのを嫌がる年少ママさんを見かけました。
お遊戯会などがうまくいかなかったり、普段先生の目が満3にいきがちだそうです。
M
別があるなら、別の方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ちょっと質問とは違うのですが、
以前、年少に満3が混ざるのを嫌がる年少ママさんを見かけました。
お遊戯会などがうまくいかなかったり、普段先生の目が満3にいきがちだそうです。
M
別があるなら、別の方がいいと思います!
「幼稚園」に関する質問
1歳児、0歳児を幼稚園まで自宅保育なんですけど、毎日、これでいいのかなあと悩んでいます。 毎日支援センターとか連れて行ってあげてもないし、2日に1回スーパー行ったりお散歩行く程度(土日除く) 朝起きて家事して、ご…
普段週6仕事の旦那。休みは日曜日だけです。 日曜日はいつも昼頃まで寝てます。 今日は台風で仕事休みになりましたが 現在12時、まだ寝てます。 上の子は幼稚園休みになったからいるし 0歳の下の子もいて、家事も進まず…
批判コメントやめてください!! 幼稚園の自由参観行かなかった人いますか? 理由教えてください。 前回の参観日で2番目一歳、三人目妊娠後期、抱っこ紐持ってってたけど腰と恥骨が激痛で、かなり体がやられて(立ちっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント