コメント
ああ
わかります、なぜか旦那が休みだと1日1回は喧嘩になります。仕事の日だと喧嘩にならないのに!!
多分一緒にいすぎると行動とかにイライラしてしまうんだろうな〜って思いました😥
ああ
わかります、なぜか旦那が休みだと1日1回は喧嘩になります。仕事の日だと喧嘩にならないのに!!
多分一緒にいすぎると行動とかにイライラしてしまうんだろうな〜って思いました😥
「喧嘩」に関する質問
【批判的なコメントご遠慮ください。】 今日早起き出来てルンルンだったのに 起きて数分後に主人から電話かかってきて喧嘩。 内容としては… ①車を入れ替えた件 ②俺の私物を触るな ③気持ちよく遊びに行けない ④お前が朝…
質問があります。 旦那と喧嘩をしてから6日目です。 発端は先週の金曜日の夜ご飯を準備をし机に並べ旦那は先に食べ始めました。私は娘の大のおむつを変えるのでリビングの隣の部屋で変えました。息子は私が座るのを待…
園にいる子がモヤモヤします… 子供の事なのであーだーこーだ言うつもりもないですし 見守るしかないのはわかってますが吐き出させてください。 うちの子は1月生まれなので4.5月のこと比べたら体格も違うのは仕方ないこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
u.i.a
本当にイライラしますよね
存在に🤣笑
生後8ヶ月の娘が間に入り
娘に申し訳ないです( ̄▽ ̄;)
ああ
娘の前で喧嘩はやめよう!ってなったのに抑えられないです😂
余計なことしか言わない、しない、もう腹立つ!笑
u.i.a
母が(夫を手のひらで転がせ)って
言いますが…
投げ捨てたくなります
ポイ( ノ・᷄д・᷅ )ノ⌒夫