※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
家族・旦那

質問があります。旦那と喧嘩をしてから6日目です。発端は先週の金曜日…

質問があります。

旦那と喧嘩をしてから6日目です。

発端は先週の金曜日の夜ご飯を準備をし机に並べ旦那は先に食べ始めました。私は娘の大のおむつを変えるのでリビングの隣の部屋で変えました。息子は私が座るのを待っていたのか、動き回っていて旦那の座れに反応せず、旦那がキレ始めました。

おむつを変え終わった私は戻り息子に座ってと言いましたが、旦那はヒートアップし、息子に座らないならご飯食べるなといいました。
戻ってきた私にどーゆう教育しているんだ、なんで注意しないんだ、だから周りから甘いと言われるんだと言われました。私はおむつ変えたりしているし、近くに居た旦那が息子をみてくれているし、旦那が注意してくれているからと言ったら、そこから会話をすることがなくなりました。

土曜も口を聞いてもらえず、葬式の準備、呑み会の準備をしましたが、二言しゃべって出て行きました。
呑みが22:30からスタートして帰宅したのが日曜日の朝6:30過ぎでした。帰ってきたと思ったら知り合いの社長さんが居て、私に何もしてないやつが寝てんなよ、死ねよカスと何回も言われ、早く布団用意しろよとキレられました。
私は一睡もせずにお昼前に起きた旦那の姿をみてイライラしました。
公園から帰宅して、戻ったら友達と昨日のキャバクラの件とか楽しそうに話していました。
むかついた私は旦那に話そうと声をかけました。
なんて言ったのか覚えている?と聞いたら、は?と言われ、言われたことを言いました。そしたら、だってそうじゃない?思ったから言ったんだけど、言い過ぎたにしても不満あるから仕方なくない?と普段何してんの?掃除だってロクスポできていない、掃除機かけているだけじゃん、子供達の面倒みて、免許の勉強全くしてない、だから寝ている姿見ていった。最近お前がストレスすぎてキャバクラで飲んでいる方が楽しいし寝れるしもう話すことないと言われました。

それから数日喋らなくなり、今日で6日目が経ちました。
旦那は週1の休みでも基本用事があって丸一日はいません。
家族のことよりも周りを優先されます、でも忙しい、子供達は好きだからと我慢をしてきました。でも、今はどー接していいのかわかりません。

私は結婚してから365日外で友達に会ったり呑みにいったりもしていなく、マツエクも一年ぶりに最近行きました。旦那が外で友達と会うことや付き合いで呑みに行くのは仕方ないので見送りましたが、帰宅時間は大体遅く、酷いと4.5時に帰ってきます。最近は私のカード代(食品、日用品、子供達のもの、電気代など)がかったるいとも言われました。そんなに私はストレス与えているのでしょうか、、

コメント

はじめてのママリ🔰

どういう教育してんだって、あなたの子でもありますので一緒に教育に参加願います🤣🤣