義母が孫に自分の事を認識して欲しいそうで、毎回「誰かな~?わかるかな…
義母が孫に自分の事を認識して欲しいそうで、毎回「誰かな~?わかるかな~?」て子どもに聞くのウザすぎる。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー
我が家は義母に加え義父もそんな
感じです
義母が孫に自分の事を認識して欲しいそうで、毎回「誰かな~?わかるかな~?」て子どもに聞くのウザすぎる。
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ分かりますー
我が家は義母に加え義父もそんな
感じです
「義母」に関する質問
男2人以上育ててるママさんのみ教えてください🙇♀️ ①長女、長男 ②長女、次男 だとケンカしないのに ③長男、次男 が、毎日のようにケンカします。 年子だから? 男同士だから? 長男が幼稚園行ってる間、次男は自宅…
なんか、同居なんですけど、食べないで欲しいやつに名前を義母が書いたんですが、LINEが来てこれは食べて良いんだよあれは使ってねとか言ってきたんですがウザくないですか? しかもこっちがご飯やってるからこれでご飯作…
パートで介護施設ではたらいています。 4月に11日付与された有給がもうなくなりそうです💦学校行事、子供の通院、体調不良…半休とかにするけど、突然のケガや体調不良の時は丸一日使い、熱が出ると、なかなか下がらないた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント