お仕事 悪天候で早く出たのに間に合わず、上司の態度に不満を感じています。派遣先の雰囲気は良いのに、直の上司だけが休むことに冷たい反応を示し、辞めたい気持ちが強まっています。 こんな土砂降りでいつもより早く出ても 間に合わなくて連絡したら はい、わかりました(機嫌悪い)でまじなんなん? 昨日も電車止まるけど、(わたしは)車だから大丈夫だねとか言われるし 派遣なんですけど?こっち? みんないいひとで、休みも多いのに直の上司だけ こどものことで休むとかでも、は?休むの?みたいな かんじだったしもうやめようと思う🙂 最終更新:6月3日 お気に入り 1 車 夫 派遣 上司 はじめてのママリ🔰 コメント はまっちゃ そういう態度だと休みの電話入れるのも嫌になりますよね、、 部署変えてもらうか、転職ですかね☹️ 6月3日 はじめてのママリ🔰 初めて遅刻しましたし😭 他の男性社員が遅刻してきたら大丈夫だよ〜!😊ってかんじでさらにうざいですww こっちが遅れてすみません、と出社して言ったら、はい、だけでしたからね 派遣なんでもう辞めますwww 6月3日 はまっちゃ うわ、、あからさま過ぎますね、、 そんな職場こっちからごめんだよ!ってスタンスでいいとおもいますよ!😊 仕事は沢山あるので!!🙌次のところ行きましょー! 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初めて遅刻しましたし😭
他の男性社員が遅刻してきたら大丈夫だよ〜!😊ってかんじでさらにうざいですww
こっちが遅れてすみません、と出社して言ったら、はい、だけでしたからね
派遣なんでもう辞めますwww
はまっちゃ
うわ、、あからさま過ぎますね、、
そんな職場こっちからごめんだよ!ってスタンスでいいとおもいますよ!😊
仕事は沢山あるので!!🙌次のところ行きましょー!