神奈川在住で、今日子ども達は休校になりました。旦那は家にいるので私…
神奈川在住で、今日子ども達は休校になりました。旦那は家にいるので私は3時間だけですがパート出勤する予定なのですが、この場合、みなさんパート出勤しますか?
昨日店長から明日出勤できますか?と聞かれ、子どもは休校になりましたが、旦那が家にいるので車で職場まで送迎してくれることになったので出勤できます!と伝えました。もし、無理そうなら9時には職場に誰かいると思うからそのときは店に連絡してくださいと言われました。
台風なので、お客様も来ないと思いますが、お店に入荷してくる荷物が来るのか、どれだけ来るのかはわかりませんが、断る理由がなく出勤できますと伝えましたが、
他のパートさんの連絡先はわからなくて、出勤は車の人が多いと思いますが、みなさんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私なら行きます!同じく神奈川で雨はすごいですが別にただの大雨だなぁて感じなので😭あと、旦那がいると言った以上休みずらいので😭😭
はじめてのママリ🔰
親切な会社で羨ましいです🥹
3時間だけで旦那さんいてくれるなら出勤します!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
女性の店長が私に、お子さんいますよね、明日出勤大丈夫ですか?
自転車出勤ですよね?それも大丈夫ですか?と聞かれた時に、
旦那が家にいて子どもを見ててもらえるし、車で送迎してもらえるので大丈夫です!と伝えましたが
旦那は家にいるのは休みだからではなく、夜勤なので、送迎してもりうの申し訳ないなと思いましたが、旦那は、送迎するまでの時間や私が仕事中は寝てるから大丈夫だよと言われてちょっと心配で😅
3時間だけなので大丈夫ですよね!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
素敵な店長さん💓何かあったときにすぐ連絡入れてもらい、大丈夫そうならちょっと大変ですがそのまま寝ててもらい、帰宅は頑張ってバスなど使うのもいいかと思います。- 57分前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
神奈川は大雨だけですよね🤔ニュース見てたり、スマホから大雨警報の音が鳴ったのでびっくりしてしまいました😅
予定通り出勤しようと思います!
ありがとうございます🙇♀