※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場が人員過多でとても暇です。適正人員だった所に更に2名入ってきま…

職場が人員過多でとても暇です。
適正人員だった所に更に2名入ってきました。販売ですがお客様の取り合い状態。わりと高額な商品を販売しているのでお客様の入店はこちら側としては待ちの体制です。
人員に余裕があるのは良いのですが
売上は個人で評価されるので
みんな必死でそれにも疲れました。
昨日も最初に接客していたのは私でしたが誰も電話に出ないので私が電話に出ていたらすかさず別のスタッフがついてそのままお買いげになってしまいました。ガツガツするのも、そうやってスタッフのお客様を取るのも図々しく卑しく感じてしまいます。そういう事をする先輩後輩に嫌悪感感じています。
なにより職場の空気が悪くなりはじめていてとても嫌です。ただ正直焦ります。私だけ売上少ないので😢

このモヤモヤをどう自分で解消したらいいでしょうか?
掃除や雑用は進んで自分から探してやっています。会社は数字が全てですので掃除などは当たり前だし評価はされません😢😢

コメント