※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきえ
家族・旦那

いつも洗濯物は夜に浴室乾燥でするのですが、旦那が帰ってきてお風呂入…

いつも洗濯物は夜に浴室乾燥でするのですが、旦那が帰ってきてお風呂入る時に乾燥中に外に外され、朝までそのままにされるので夜中に起きて再度干しに行きます。

そのこと自体は仕事終わりだし疲れてるだろうと思っていいのですが、さっき夜に家の掃除をし始めて拭いたり、掃除機かけたり、、。
それをする元気があるなら、自分が私の家事として必死にやった干してあった家族の服を自分で先戻せよと思ってしまいました。

これは私の勝手な感情でしょうか?

コメント

3人☆ママリ

いや、掃除できるなら洗濯物戻すぐらい時間かからないんだから戻してよ!と私でも思いますよ😅
うちも夜に浴室乾燥してて、夫がシャワー浴びるとかの時は、あとで干しておいてね!と声かけして戻してもらってます😅そのままにされるの嫌ですよね💦