ファッション・コスメ 職場の夏服がダサく、動きにくい素材で困っています。看護師と同じスクラブにしてほしいです。 職場の夏服ダサすぎるよー😭😭😭 病院の事務なんですが、まさかの白と黒のしましまのデザインです😇デブなのもあって膨張して見えるし前からいた人はリボンスカーフ?付きの少し違う作りのデザイン(柄は一緒ですが)のものなんですがまだそっちの方が可愛げあるようなww動きにくい素材だしもう総合病院の事務も看護師さんと同じようなスクラブにして欲しい🫠 最終更新:6月2日 お気に入り 夏服 総合病院 職場 看護師 ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは個人クリニックでスクラブです🤣 総合病院は基本的に制服ですよね😞動きにくそうだし確かにデザインとかもthe事務!!!って感じでテンションあがらんですよね笑 6月2日 ママリ ほんとに個人クリニックさんはスクラブで羨ましいです...私もそれが良くて転職考えましたが制服抜きだと今の職場が色々子育てなどにも融通効くのでいます、、、ほんっっとに制服ダサいし動きにくいし変えて欲しいです💦しかもデザインこれですよ?!?!腹も出てるので腹も目立つのが嫌でガードル履いて仕事してますが苦しくて嫌です😇 6月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに個人クリニックさんはスクラブで羨ましいです...私もそれが良くて転職考えましたが制服抜きだと今の職場が色々子育てなどにも融通効くのでいます、、、ほんっっとに制服ダサいし動きにくいし変えて欲しいです💦しかもデザインこれですよ?!?!腹も出てるので腹も目立つのが嫌でガードル履いて仕事してますが苦しくて嫌です😇