※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

職場の夏服ダサすぎるよー😭😭😭病院の事務なんですが、まさかの白と黒のし…

職場の夏服ダサすぎるよー😭😭😭
病院の事務なんですが、まさかの白と黒のしましまのデザインです😇デブなのもあって膨張して見えるし前からいた人はリボンスカーフ?付きの少し違う作りのデザイン(柄は一緒ですが)のものなんですがまだそっちの方が可愛げあるようなww動きにくい素材だしもう総合病院の事務も看護師さんと同じようなスクラブにして欲しい🫠

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは個人クリニックでスクラブです🤣
総合病院は基本的に制服ですよね😞動きにくそうだし確かにデザインとかもthe事務!!!って感じでテンションあがらんですよね笑

• ママリ

ママリ

ほんとに個人クリニックさんはスクラブで羨ましいです...私もそれが良くて転職考えましたが制服抜きだと今の職場が色々子育てなどにも融通効くのでいます、、、ほんっっとに制服ダサいし動きにくいし変えて欲しいです💦しかもデザインこれですよ?!?!腹も出てるので腹も目立つのが嫌でガードル履いて仕事してますが苦しくて嫌です😇

• 1時間前