※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

帝王切開だった方、パジャマはズボンじゃなく前開きワンピースにしまし…

帝王切開だった方、パジャマはズボンじゃなく前開きワンピースにしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ワンピースでした!
痛いのが怖くてズボンにできなかったです

はじめてのママリ🔰

緊急帝王切開でしたがたまたま持って行ってたのが前開きワンピースで、ズボンも付いてましたが傷が痛くてズボン履けなかったです!
なのでワンピースにしてよかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボンセットの買うところでした!危なかった💦💦ありがとうございます!ワンピースにします!

• 1時間前
ママリ

ワンピースにしました!痛すぎてパンツ履くのもめちゃくちゃ大変でした💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!!危うくズボンのパジャマ買うところでした😂ありがとうございます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ワンピース楽でした!

ママリ

前開きのワンピースタイプです!
ベッドの乗り降りでめくれるのが鬱陶しいので股下で真ん中が閉じれるタイプにしました!

はじめてのママリ🔰

ズボンも履けますけど、ハイウエストのものですかね💦
傷が縦切りだとハイウエストも痛いのでワンピースタイプが無難ですが、横切りならハイウエストのズボンなら履けます⭐️