🍎
これを機に携帯持たせて外遊び行かせてみたらどうですか?
うちは携帯持たせて外に追い出してます🤣1円携帯良いですよ⭕️壊れても無くしても1円で買い替えられます♡🤭月額も千円かからないし、アプリとかも全部親の承諾がないと入れられないし、利用時間の制限もかけられるのでかなり便利です✨
是非検討してみてはいかがでしょうか🌸
🍎
これを機に携帯持たせて外遊び行かせてみたらどうですか?
うちは携帯持たせて外に追い出してます🤣1円携帯良いですよ⭕️壊れても無くしても1円で買い替えられます♡🤭月額も千円かからないし、アプリとかも全部親の承諾がないと入れられないし、利用時間の制限もかけられるのでかなり便利です✨
是非検討してみてはいかがでしょうか🌸
「息子」に関する質問
男女両方いる方 2人目女の子なんですがスーパーや病院などで息子のときより可愛い言われる率が高いんですがどうでしたか? 女の子は洋服がかわいいから目がいくのかな?😂 息子の方が顔の作りはよかったと思うのですが😅
初めて自分用にニューエラのキャップを買いました🧢 主人のも息子のもここのシールは外さない!と言われてそのままなんですが、私のはデザイン的に気になるので剥がしたいのですが🤣 ニューエラはシール込みだからと言わ…
生後四ヶ月半になる息子がいます みなさんの一日のスケジュールを できるだけ具体的に教えていただきたいです👀 ▪︎悩みポイント 私は朝起きる時間もミルクをあげる時間も 固定してないため、日々バラバラで…。 また、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント