※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ブルーママ
家族・旦那

4年生になった息子。去年までは児童館行かせたり行かせなかったりしてい…

4年生になった息子。
去年までは児童館行かせたり行かせなかったりしていましたが友達もほとんど来てないらしくて家でお留守番するようになりました。
私が仕事終わって帰ってくるまでの2、3時間、宿題はやりますがゲームやらNetflixやらで(ほぼゲーム)児童館行った方がいいんじゃないかなと思っています。
自転車は乗れますが携帯とGPSないので1人で放課後に遊びに行かせるのは不安です。みなさんどうしていますか??

コメント

🍎

これを機に携帯持たせて外遊び行かせてみたらどうですか?
うちは携帯持たせて外に追い出してます🤣1円携帯良いですよ⭕️壊れても無くしても1円で買い替えられます♡🤭月額も千円かからないし、アプリとかも全部親の承諾がないと入れられないし、利用時間の制限もかけられるのでかなり便利です✨
是非検討してみてはいかがでしょうか🌸