メル
パパが怒る理由によっては、フォローが必要かなとは思います。(ママが怒らないで済んでるのは、パパが代わりに怒ってくれてるからなんだよ〜!とか?)
例えば、息子さんが悪いことして怒ってるなら、怒りん坊って言われるパパさんは可哀想かなと思います。
ただ単に、短気でよく怒る人なら、自業自得だって思います笑
メル
パパが怒る理由によっては、フォローが必要かなとは思います。(ママが怒らないで済んでるのは、パパが代わりに怒ってくれてるからなんだよ〜!とか?)
例えば、息子さんが悪いことして怒ってるなら、怒りん坊って言われるパパさんは可哀想かなと思います。
ただ単に、短気でよく怒る人なら、自業自得だって思います笑
「パパ」に関する質問
男性で子供の親権求めてても結局再婚早い人いません(・・? その子が大切なのではなく、子供が欲しいだけなんだろうな。と思いまして…再婚して子供産んで、結局代替えが居ればそれでいいみたいな…親権求めてたその子が、パ…
みなさんならどうしますか? 旦那と私、お互いの実家は自分たちの家から徒歩1分以内に着きます。旦那の家にご飯は食べに行きますが、お風呂も古いしということでお風呂も入ることはないし、泊まることもありません。私の…
旦那さんのことパパって呼んでいる奥さん 結構いますよね? 逆もありますが、私はママと呼ばれることに違和感というか結構嫌で💦 子供がいない場面でもパパママで呼んでいるのは もう癖というか染み付いているかでしょう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント