家族・旦那 旦那が6時すぎにかえってきて少ししてから義母から電話が、、最初は私の… 旦那が6時すぎにかえってきて少ししてから義母から電話が、、 最初は私の愚痴?でもないですけどイラッとしたことに対して旦那に話ししたあと、あとはずーっと世間話をかれこれ1時間半… 旦那も親孝行やなぁと思いながら私は待ち続けています 私は少しいろいろ重なっているのか限界が… 義母になにかしら言われるのであれば旦那にも申し訳ないので極力関わらん方がええのかな?と思い初めました。 最終更新:6月2日 お気に入り 旦那 義母 親 ( ・ ´`(●)(4歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント