お仕事 転職活動ってどれくらいの数並行して応募しましたか?応募しすぎて今の状… 転職活動ってどれくらいの数並行して応募しましたか?? 応募しすぎて今の状況が迷子です。 今応募しているのが在宅派遣2件 (1件は音沙汰なし1件は面接日程調整中) 近所のパート2件応募書類送付中と来週面接予定 あと他にもきっと在宅系で応募してる気がするんですが、もうわかりません それでまたさらにパート検索の手が止まりません 流石にちょっと落ち着いた方が良いですよね… 最終更新:45分前 お気に入り 面接 パート 派遣 在宅 転職 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちも就活中です〜 今は常に3件4件ほど並行して進めてます〜! 私もあまりに件数多くて4件がギリギリって感じです😂 決まらないと、なんか落ち着かないですよねー 50分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント