※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
子育て・グッズ

自分が風邪でしんどい時にワンオペをされた方の辛かったエピソード聞き…

自分が風邪でしんどい時にワンオペをされた方の辛かったエピソード聞きたいです😭😭
自分だけじゃないんだと頑張りたくて😭

2歳の娘が発熱咳鼻水、やっと解熱したと思ったら今度は私が発熱咳鼻水で副鼻腔炎にもなり両鼻封鎖して寝る事もできず🥲

娘も本調子ではなくまだ2人でずっと咳をしていて、休みたいのにずっとママママで不機嫌でしんどいです。

本当に辛くて😭同じ体験談聞かせてほしいです🥲

コメント

ママリ

インフルで、先に治った長女から散歩に行きたい!との要望で私はまだ39度ある中で下の子抱っこ紐しながら散歩して公園いきました😩
大変ですよね、、お疲れ様です🥹

はじめてのママリ

シングルで同じようなことありました😭かなり辛いし、泣けてきますよね(T ^ T)たぶん泣いてたかも??イライラもできないほど無。でした😭 娘がしななきゃいい。の気持ちだけで娘のご飯は白米だけとかふりかけご飯出していたのだけは覚えています。死ななければいい!精神で家事育児やりましょう😭 普段はYouTubeとか頼らないですが、その時は見せたような?もう記憶も曖昧です、、、無理せず😭

ぐーみ

子ども3人いて、旦那単身赴任のときのコロナは死ぬかと思いました😂
子どもは当時8歳、5歳、3歳でした。
子どもが元気になってきた頃私が発熱して、40℃まで上がって吐き気を催しながら家事しました。
私はカロナールとYouTubeに頼りまくり何とか乗り切りました🥹

rily

私も39度以上の熱が出て
しんどくてヤバくて
それでも子供を自転車に乗せて
病院行ったりしましたね、、、

きついけど子供はお腹空くので
『◯◯が食べたい!』って
言うので作って食べさせたり
してましたね、、、

旦那は仕事に行きましたよ、、、

本当に辛いですよね😭💦